退会ユーザー
脇汗パッドや、脇汗パッドが付いているインナーをワイシャツなどの下に着られると大分違うのでは無いかと思います!
他には、オーガンジー素材でしたら風通しが良いので、他の衣類よりは汗かきにくい気がします◎
退会ユーザー
脇汗パッドや、脇汗パッドが付いているインナーをワイシャツなどの下に着られると大分違うのでは無いかと思います!
他には、オーガンジー素材でしたら風通しが良いので、他の衣類よりは汗かきにくい気がします◎
「Tシャツ」に関する質問
Tシャツのシミ、もう落ちないですかね😭 おそらく植物の実が付着して紫色のシミになってました💦 ワイドハイターに浸けて洗濯したら、写真のようになりました🫠 もう何してもダメでしょうか😭
1歳、肌着の素材、買い足すならメッシュ、Tシャツどっちがいいですかね? ふつうのTシャツの素材のボディスーツだと、すぐ暑くなっちゃうか、でも家でエアコンかけるって考えたらそれくらいのほうがいいのか、、 教えて…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント