コメント

❤︎
うちの子も肌弱く軽度のアトピーなので、色々調べて一番肌に優しい食品成分で作られてる日焼け止め塗ってます😊✨
❤︎
うちの子も肌弱く軽度のアトピーなので、色々調べて一番肌に優しい食品成分で作られてる日焼け止め塗ってます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
snsで自閉症の子供が育てやすかったとみて不安になりました。 現在、娘が0歳1ヶ月になったばかりです。 ミルクの時と、うんちの時くらいしか泣かず、それ以外はとても大人しいです。少し起きる時間が長くなってきましたが…
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
公園が嫌いな子供っていますか? 公園に行くたびに降りたところから一歩も動かずすぐ抱っこorベビーカーに帰りたがります。前は好きだったとかではなくスタートからこんな感じで、でも自転車やベビーカーでお出かけするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
コメントありがとうございます!
それ妊娠しているとき使っていました!
アトピーの子にも使えるなら安心ですね(*^ω^*)
近くのドラッグストアへ行って購入してきます!