家族・旦那 嫌な方はスルーしてください最近喧嘩が続いたせいかセックスレスです旦… 嫌な方はスルーしてください 最近喧嘩が続いたせいかセックスレスです 旦那は勃つことは勃つのですがする気にならないそうで フェラだけで終わらせます(旦那さん最後までイってます) する気にならないと言っているのにいやいややるっていうのは違うかなと思い自分から誘えずにいます 断られた時のショックを考えるとなおさら誘えません😂 オナニーも今までしたことがなく自分ですることに抵抗を感じています 難しい問題ですよね😭 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 セックスレス セックス 喧嘩 オナニー しぃ(7歳) コメント マヤ する気にならないのにフェラだけはさせるんですか? 自分の欲求発散だけしたいな一人でやれよ!って、感じなんですけど… フェラも断ったらどうですか? フェラさせるなら、主さんも満足させて貰いましょうよ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント