れいちゃん
直接母乳からは感染はしないはずですが、手洗い消毒を徹底してください。
経口感染で母親の手からの感染はあり得ます。
しぃ
母乳から感染するとこはないですが、お母さんが脱水になってしまうと母乳が出なくなってしまうことがあるので水分補給しっかりした方が良いです!
お大事になさってください✨
れいちゃん
直接母乳からは感染はしないはずですが、手洗い消毒を徹底してください。
経口感染で母親の手からの感染はあり得ます。
しぃ
母乳から感染するとこはないですが、お母さんが脱水になってしまうと母乳が出なくなってしまうことがあるので水分補給しっかりした方が良いです!
お大事になさってください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方アドバイスください...😭🙏 うちの子達(男児2人)本当にうるさいです。 家でのドタバタもそうですが、一番改善したいのは外食時です。 みなさんどう叱ってますか? (テイクアウト等やお惣菜も頻繁に利用していま…
TikTokとか見ると奥さんにめちゃくちゃ優しくて、お茶入れてあげたり、疲れてたら寝なっていってくれたり、、どうやったらそーゆう人間になるの?どう育てればいいの?😭😭 なんなら私がそっち側なんだけど😭 旦那のために何…
学校のママ友と子どもたちと一緒に遊びました😊 このお友だちとママと遊ぶのは初めてで、お友だちのおうちにお邪魔させて頂きました。 お菓子を買っていき、お昼ご飯はテイクアウトで私が我が家の分のお支払いをする流れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント