プレマリンとディファストンのホルモン剤を飲んでいます。便秘ぎみにな…
プレマリンとディファストンのホルモン剤を飲んでいます。便秘ぎみになったのと下腹部の張りがあるのですが 同じような方いますか?
- AMちゃん(8歳, 10歳)
プレマリンとディファストンのホルモン剤を飲んでいます。便秘ぎみになったのと下腹部の張りがあるのですが 同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ついに子供たちのインフルエンザ移った🤦♀️ そりゃマスクできない子2人と同じ部屋同じ布団で寝てれば移るわな。どれだけマスクしてようが手洗いうがいして用がうつるものはうつるよね…… 発熱、咳、鼻水、関節痛、ついにき…
9月ぐらいから、定期的にしんどーってなる日があります😭 毎日とか24時間ずっとではないんですが、なんか体がだるい感じ…。動けないとかではないですが…。 今日で11月終わりますが、月の初めちょっとだるくて、その後2…
脱肥満を目指してダイエット頑張ってます🤣 と言っても私がやっているのはまずは食事量を一般成人女性くらいにする!というものです笑 今までぜっっっっったい食べすぎていたので🤣 運動とか特にせず、食事をバランスよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント