コメント
らんらん
たしか10mlぐらいで泣いて仕方ない時にあげてました🎵それ以外は抱っこして寝かしつけてました!わたしも同じくらいの時に夜間断乳しましたが大変ですよね💧頑張ってください🌟
らんらん
たしか10mlぐらいで泣いて仕方ない時にあげてました🎵それ以外は抱っこして寝かしつけてました!わたしも同じくらいの時に夜間断乳しましたが大変ですよね💧頑張ってください🌟
「夜間断乳」に関する質問
夜まとまって寝なくなりました。 寝返り習得してから2ヶ月くらい続いてます😭 寝不足が本当にしんどくて、疲れが溜まります。 授乳が癖になってしまうと分かっていても、眠くて抱っこでの寝かしつけより授乳してしまう悪循…
生後7ヶ月、眠り浅すぎて私はもう4日もまともに寝れてない😭 どうせ寝ないならと軽く夜間断乳も挑戦してるから仕方ないけどさすがに頭おかしくなりそうです。 今日は上の子の用事で朝から動かないとで二度寝もできないし😭…
夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃱 ⋆
お返事ありがとうございます😊頑張ってみます!