かめ
東海市でも大府市でもなく、少し遠いですが、私は母の紹介で安城市のSweep juniper って所でまつ毛エクステをしています!
姉もまつ毛パーマをそこでやっていましたよ😚
お店の皆さん優しい方ばかりでとても通いやすいところです👼
かめ
東海市でも大府市でもなく、少し遠いですが、私は母の紹介で安城市のSweep juniper って所でまつ毛エクステをしています!
姉もまつ毛パーマをそこでやっていましたよ😚
お店の皆さん優しい方ばかりでとても通いやすいところです👼
「大府市」に関する質問
愛知県大府市のスギホールディングス(スギ薬局)本社でお仕事されたことのある方、もしくは知り合いの方が働かれた経験のある方はいませんか?? パートを検討しているのですが、あまり良い口コミが見つからずなんでも…
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
他県から愛知に引越し予定です! 夫の通勤を考えて大府市、豊明市、刈谷市あたりを検討しているのですが、小中学校が落ち着いている学区や評判の良い学区、逆に荒れているので避けた方が良い学区などありましたら教えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント