※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

ベッドガードを使われている方、どこのベッドガードを購入されましたか?使用感など教えていただけますか?

ベッドガードを使われている方、どこのベッドガードを買われましたか?

使用してみた感想なども教えていただけると嬉しいです(*^ω^*)

コメント

甘皮豆まき

トイザらスの安いものを使いました。
ベッドガード1つで、ベッド半周するものが多いと思いますが、ウチは頭部分だけの半周分を買いました。
なので足はあざができるんじゃないか、起きるんじゃないかと心配なほどぶつけてます。
ですがこれからの時期、風が通らないので暑くなりそうで、やはりもう半周買うのをためらってしまいます。

買うなら1周分!
でも夏は暑そう!です。

まぁ

カトジのベッドガード使ってます。ただ、うちはマットレスが厚いので、ガードされてる部分の高さがないです。ときどき、乗り出していることがあるので、いつか頭から落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしながら使ってます。コンパクトになるので、旅行とかにも持っていけます。