コメント
nzm..
意外と授乳服はいらないです
前開きの服で私は十分でしたよ!
退会ユーザー
私は普通の服で授乳する日もありますよー。お腹や腰が寒いので腹巻して₍͘⚯̯૧₎でも、服と腹巻と…といろいろ着たりまくりあげるのが面倒くさいので、授乳服の日がほとんどです。授乳服にパーカー、インナーとして授乳タンクトップなど。
なくても大丈夫だと思います。失礼ながら、母乳が確実に出るかはまだ分かりませんし、おしゃれなものは少ないです(^_^;)必要だと感じたら、産後購入することもできますし。買い物を頼める人がいれば💦ネット販売もありますよ!
-
めい
確かに今はおっぱいマッサージで母乳が出てるとはいえ、実際赤ちゃん生まれたら出るか分からないですよねo(›_‹)o
生まれてからネットで購入しようと思います!- 10月25日
退会ユーザー
ワンピースだけは授乳服にしてますが、他はユニクロのブラトップにTシャツとかです☺️
-
めい
授乳服ワンピースは買ってみようと思います(*^^*)- 10月25日
空色のーと
授乳服で買ったのは、お出かけ用のワンピースのみです(*^^*)
あとは、上下分かれてる服なら普通に授乳できるので、お金かけて買わなくてもって思います。
-
めい
授乳口のついているワンピースは買う予定です!ありがとうございます(*^^*)- 10月25日
★奈緒☆
授乳服買ってないですー。
完母ですが大抵の所に授乳室あるので、シャツまくって授乳してます。私が胸小さいので穴からおっぱい出しての授乳しづらそうだなーとおもって買いませんでしたが、今も買うつもりはないですー
めい
ありがとうございます。
前開きの服ってボタン付きの服ってことですかね?
nzm..
そうですよ!
普通の服でも全然大丈夫ですよ(*^^*)