コメント

オラフチャン
Famm使っています!
あかちゃんの祖父母やその他の方にもカレンダーが届くように注文しましたか?
注文すると、その方宛にはカレンダーと一緒に
『カレンダーのお礼に絵本をプレゼントしませんか?』というチラシが
同封されているようです。
もしかしたらその方がギフトで注文したのが届いたのかもしれません😊🎁
私は、自分の親に届くよう注文したら、
後日『絵本いる?』と聞かれて
なんのことやら??
で、
説明されて知りました😁
オラフチャン
Famm使っています!
あかちゃんの祖父母やその他の方にもカレンダーが届くように注文しましたか?
注文すると、その方宛にはカレンダーと一緒に
『カレンダーのお礼に絵本をプレゼントしませんか?』というチラシが
同封されているようです。
もしかしたらその方がギフトで注文したのが届いたのかもしれません😊🎁
私は、自分の親に届くよう注文したら、
後日『絵本いる?』と聞かれて
なんのことやら??
で、
説明されて知りました😁
「絵本」に関する質問
子供がいくつぐらいになれば、目の前で紙の本を読んでも邪魔されないでしょうか😂? 絵本のようにめくりたくて仕方ないのか必ず寄ってきて邪魔されるので読書する機会がかなり減ってしまいました。 できれば子供にも本を…
子育て向いてなくて辛いです😢 4月から保育園通い出したのですが、2週間ごとに中耳炎を繰り返しており、治ったかと思ったら昨日発熱があり小児科受診すると中耳炎再発とのこと。 熱も38.5度あったため寝ていることが多く…
1歳7ヶ月 発語がなくママパパもまだいいません。 犬猫の区別もまだ分かりません。 手を上げる、バイバイはしますが声が出てきません。 検診で引っ掛かり支援センターへ初めて行きました。 じっとせず、絵本の読み聞かせ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
私の実家に届くようにしてました!
そうなんですね!!( ; ; )
母に確認してみます😂
ありがとうございます!!