コメント
退会ユーザー
皮膚科に行ってあげてください💦
まき
たぶん合わなかったのだと思います💦とりあえず、洗って落としてあげたほうがいいかもしれないです。
-
ままり
洗って落としたら赤みが引きました!💦ありがとうございます😊
- 4月28日
退会ユーザー
皮膚科に行ってあげてください💦
まき
たぶん合わなかったのだと思います💦とりあえず、洗って落としてあげたほうがいいかもしれないです。
ままり
洗って落としたら赤みが引きました!💦ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 学童お迎え行くと、室内では、 男の子は男の子、女の子は女の子で集まって遊んでいる光景がほとんどなんですけど、 皆さんの学童でもそんな感じですか? 女の子の中に男の子1人だけ混じっていたり、、とかもあ…
専業主婦です。 下の子がいるので完全フリーではありません。 毎日子供の習い事、公園、病院 気を休める暇がありません。 こんなに毎日予定が入ってるものなんでしょうか? 午後に予定が多すぎて帰宅も17時18時とかです。…
友人の子供に渡すミニプレゼントについて。 今度久々に友人と会うのですが、その時にちょっとしたプレゼントを持っていけたらなと思っています。 もうすぐ4歳の女の子です。 ハンドメイド系のヘアクリップとシールブック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とりあえず洗ったら赤み引きました💦少し様子見て見ます!
ありがとうございます😊