コメント

🧸🤎
窓のシャッターってことですよね?
なかったら泥棒とか怖くないですか?
実家が一軒家ですがシャッター閉めるのは
寝るときや外出するときでした!
旅行とか行くときは必ず閉めてましたよ!
🧸🤎
窓のシャッターってことですよね?
なかったら泥棒とか怖くないですか?
実家が一軒家ですがシャッター閉めるのは
寝るときや外出するときでした!
旅行とか行くときは必ず閉めてましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に幼稚園があります。 1学年50人くらいのびのび系幼稚園です。 ただ娘は人数が多いのが苦手で、学区外の小規模幼稚園(1学年15人くらい?)を見学に行った時、娘からはこっちに通いたいと言われました。静かで人が少な…
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
窓のシャッターです!
シャッターをすると外出してますよって、解ってしまうので逆に付ける方が怖くて… ガラス自体は、叩き割れにくい構造の物を使うので…悩んでます!
🧸🤎
わかってしまいますが
旅行とか行ってる間に泥棒入られたら
後悔すると思います…
実家が最近大人1人がはいれるとこから
空き巣にあったので…
まー
二階も付けてはって、空き巣入られたんですか??
🧸🤎
2階もシャッターもちろん付けてますよ!
10年前に建てた家で入られたとこは
格子もなかったので💦
まー
怖いですね( ;∀;)
鉢合わせしなくて、良かったです!
長期帰省したりするので、付ける場所もう少し検討してみます☆ありがとうございました♪