コメント

ままり
ネット入れて洗濯機で回しちゃってます。
今の時期だと朝洗って干したら昼くらいに乾きますよ!天気いいので。
ままり
ネット入れて洗濯機で回しちゃってます。
今の時期だと朝洗って干したら昼くらいに乾きますよ!天気いいので。
「手洗い」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
コインランドリーにある靴を洗うやつ使ったことある方いますか? 自分の靴を洗いたいのですが手洗いが面倒で使ってみたいのですがちゃんと洗えますかね? ぼろぼろになったりしますか?
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま太郎
コメントありがとうございます^^*
ビーズほぐしたりしましたか?
ままり
ビーズは赤ちゃん乗せる前にほぐして形作った方がCカーブキレイにできますよ!
くま太郎
ビーズはそのままで乾く感じでしょうか?d(ŐдŐ๑)
中古を頂いたので
1度すべてを洗濯したいと思っているのですが、カバーは洗濯機でベビー用の洗剤で洗う予定なのですが、ビーズクッションも手洗いして乾かそうと思っていて。
説明書をいただいてないので扱い方がイマイチ分からず☆
ままり
すみません、洗濯機でというのはカバーの話です(^^;)
くま太郎
そーなんですねー
ビーズは洗ったりしないですかー?
(⊙︿⊙✿)
ままり
中身のビーズクッションは天日干しはしてますが、洗ったことはないです。
くま太郎
洗いにくそうですもんねㅠ_ㅠ
どこでどんな風に洗えば?
と悩みます。
ありがとうございました♡