子育て・グッズ GWなので実家(姫路)に帰って来てます!30日は、旦那と私と娘で動物園へ行… GWなので実家(姫路)に帰って来てます! 30日は、旦那と私と娘で動物園へ行きます(ノ□︎`●︎) しかし家(西宮)に娘の子供用の日焼け止めを忘れました💦 家にある日焼け止めは、まだまだ量があるので新しい日焼け止めを買うのはなーと。。。 私がいつも使ってるニベアSPF35を娘につけてるようかなーと考えてるのですが… もうすぐ2歳の子供には、きついでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 2歳 動物園 ニベア 日焼け止め 日焼け まむもり♬(4歳5ヶ月, 8歳) コメント pata 荒れなければ全然大丈夫だと思いますよ! うちは1歳の子にも私のSPF50のつけてます(笑) 4月28日 しらす SPF35くらいなら大丈夫だと思いますよ☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント