みーたん
娘が9ヶ月の時に夜間断乳しました。
最初はぐずぐずでしたが、1週間もかからないで夜ぐっすり寝るようになりました!

アルパカ
うちは最初おしゃぶりを使ってました‼️そのあと少しずつトントンしてみるようにして今はトントンでなんとか寝るようになってくれました😆
みーたん
娘が9ヶ月の時に夜間断乳しました。
最初はぐずぐずでしたが、1週間もかからないで夜ぐっすり寝るようになりました!
アルパカ
うちは最初おしゃぶりを使ってました‼️そのあと少しずつトントンしてみるようにして今はトントンでなんとか寝るようになってくれました😆
「グズグズ」に関する質問
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
1歳2ヶ月の子です。これまでは毎日いつでもニコニコご機嫌な子だったんですが、最近グズグズでギャーンと泣くことが増えました。 考えられる原因は何でしょうか? イヤイヤの予兆だったりするんでしょうか?? ご飯が大…
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント