コメント
あーば
ポイントを交換した事がなくどんなメールがくるのかわかりませんが…。
初めてコードを入力してポイントをもらった時の特典の15枚無料のはこの流れで注文でした!(結局送料かかるため注文はしてないので、詳しくはわかりません…。)
あーば
ポイントを交換した事がなくどんなメールがくるのかわかりませんが…。
初めてコードを入力してポイントをもらった時の特典の15枚無料のはこの流れで注文でした!(結局送料かかるため注文はしてないので、詳しくはわかりません…。)
「パンパース」に関する質問
9月出産予定です。 7月のおむつ値上がり前に少し買っておきたいのですが 新生児用を買っておくかSサイズを買いだめしておくか迷ってます。新生児用がどれくらい消費するか予想できず…💦 おすすめの種類(パンパース・ムー…
新しいグーンのおむつ使ってる人いませんか?使用感や夜通し寝た時のおしっこの吸水性、かぶれたりしないか等知りたいです。 今おしっこの横漏れに悩んでて試しに買ってみようかと思ってます🥲 パンパースは値段的に❌ ムー…
テープタイプのオムツで背中漏れしにくいもの(背中がピタッとするもの)はどこのメーカーがオススメですか?😭😭 今まで新生児サイズテープのムーニーを使っていて あまり背中漏れ(うんち)しなかったのですが、 メリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A Y K ❤︎
わたし15枚無料のもできなかったんですよね(´・ω・`)
この流れでちょっとやってみます!!
ありがとうございます❤︎