コメント

なる
抱き枕としては、使いづらかったので普通の枕にしてしまいました(笑)私の寝相の問題とは思うんですけど、折って寝ても朝方には広がってたり…抱き心地は良いんですけどね🤔✨なのでネットで抱き枕は買い直しました。
なる
抱き枕としては、使いづらかったので普通の枕にしてしまいました(笑)私の寝相の問題とは思うんですけど、折って寝ても朝方には広がってたり…抱き心地は良いんですけどね🤔✨なのでネットで抱き枕は買い直しました。
「妊娠・出産」に関する質問
25週の妊婦健診が終わり母子手帳を見ると、尿糖の欄の+に丸がされていました。今までの健診では尿糖はいつも−に丸がついていたので+に付いたのは今日が初めてです。でも特に先生の診察で何か言われたわけではなかったの…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです🙏 計画なので入院日が決まっているのですが、 正期産の時期に入ってからどんな感じで 過ごしてましたか? 一般的に陣痛が来るようにするような 運動とかジンクスとか?してまし…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりんご
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます。