アラフォーの皆さま!顔の染み、シワたるみくすみ気になりませんか!?私は…
アラフォーの皆さま!顔の染み、シワたるみくすみ気になりませんか!?私は最近耐えられず、エステに行き始めました(笑)。皆さまのエイジング対策教えてください!!気にしない。は無しでお願いいたします(笑)。
- kei
コメント

退会ユーザー
すみません💦アラフォーではなくアラサーですが、エイジングケアという言葉が大好きなので…(笑)私は週に何回か美顔器してます!

うらん
美容クリニックに通ってます!
アラフォーですが、肌年齢20代です💡
-
kei
20代ってすごいです!🤣20代のときににケミカルピーリングやってたことがあるんですが合わなくて荒れちゃった💦ので今は行ってないんてすが、最近かんぱん?対策でトーニングとか気になってます!
- 4月28日
-
うらん
わたしも妊娠してシミが増えてしまい、相談したら内服薬をくれました!もともとあるシミは消えませんが、妊娠中にできたシミは、きれいになりましたよ🎵
保険がきいて安いので、レーザーよりいいかもです💡- 4月28日
-
kei
内服薬!皮膚科医院に行ってみます🏃🏃💨
とっても参考になるコメントありがとうございました🤗- 4月29日
kei
ありがとうございます!私もエイジングケアという言葉が大好きです!笑
美顔器良いですかー?
気になってます🤣
退会ユーザー
その言葉に飛び付いちゃいますよね(笑)
美顔器はセルゲインというものを使ってるのですが、本当にほうれい線が薄くなるし、肌調子よくなります!私も結婚前は5年くらいエステに通ってたんですけど、金銭的に通えなくなったので美顔器で頑張ってます!😅
kei
そうなんですよね、同じくお金がいつまでもつか…💦ほうれい線が憎いです。セルゲインチェックしてみます!ありがとうございました🤗