コメント

K.mama𓇼𓆉
1人目はフォーマルワンピを着ましたが2人目はZARAのワンピを着ました😌

いっちゃん
柄や生地質にもよりますが、ワンピは正装の一つなので大丈夫だと思いますよー
-
かのん
無地で、素材はちょっと当てはまるものの名前を知らないのですが、春らしい少し涼しげなものです(^^;
ワンピースでもいいですかね(*´-`)ありがとうございます!- 4月27日

ショーコラ
どんな感じのワンピースかにもよりますね(・・;)
ワンピースにもいろいろありますので、一言に、ワンピースだから正装だしOKとは言えないです。。。
-
かのん
上にも書かせてもらったのですが、無地で涼しげな春物の素材です(素材名が分からずすみません(^^;)
ネットでもワンピースは大丈夫って書いてあるのを見たのですが、どこまでのものが大丈夫なのか分からなくて(;o;)- 4月27日
かのん
ZARA無地だし良さそうですね!ちなみに何色でしたか(>_<)?
K.mama𓇼𓆉
これを着ました😊
かのん
わあ!わざわざ画像探していただいてありがとうございます(>_<)❤
私のもこれくらいのパステルピンクだから大丈夫かな...!
自信もって着ていけそうです!ほんとにありがとうございます❤!
K.mama𓇼𓆉
先週末で暑い時だったのでこれ1枚で十分でした😊
綺麗めな服なら大丈夫だと思います☺️✨
かのん
先週だったんですねー!おめでとうございます(^^)先週めっちゃ暑かったですもんね!
ありがとうございます(*´-`)!