まなと
わかります!
私は旦那が体調
悪かったら旦那だけ
別の部屋でねてもらいます(笑)

退会ユーザー
私は移ることは一緒に住んでるから仕方ないかと思えますが最低限のマスクはしてほしいですね😢
小さい子にマスクの、ほうが難しいですから。
まなと
わかります!
私は旦那が体調
悪かったら旦那だけ
別の部屋でねてもらいます(笑)
退会ユーザー
私は移ることは一緒に住んでるから仕方ないかと思えますが最低限のマスクはしてほしいですね😢
小さい子にマスクの、ほうが難しいですから。
「旦那」に関する質問
飲食店によくあるチョコファウンテンに スプーンを入れるのはアリですか?ナシですか? 先日飲食店で落ちてくるチョコを スプーンでキャッチしてる人が居て 私は「頭良いー!真似しよう!」と思っちゃったのですが 旦那…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント