コメント
ショーン
当方長野ではありませんが、近所の内科でやっているかと思いますよ!
ショーン
ワクチンあるといいですね!
麻疹怖いですよね、
お互い麻疹にかかりませんように🙏🙏
-
🧡
あるといいです😭
麻疹急に流行りだしたので本当に怖いです、、
お互い予防して無事に過ごしましょうね🙏🏻- 4月26日
退会ユーザー
全然違う県外ですが…
今日次女の予防接種行った時に小児科へ麻疹の予防接種の問い合わせがあってました💦
同じように受けてないなら受けようとしてる方が多いみたいで…メーカーの方で間に合ってなく、インフルの時の様に数に限りがあるそうです😱
-
🧡
教えて頂きありがとうございます😭
今日問い合わせをしてみたらやはり薬が足りるかどうかみたいで予約出来るなら早目の方が良いみたいです💦
早目に病院目処つけて探して予約取りたいと思います!- 4月26日
-
退会ユーザー
見つかるといいですね💦
今のところ沖縄と愛知が多いみたいですが…GWがあるから、さらに拡大しそうですよね😭- 4月26日
-
🧡
沖縄から始まり愛知まで来ましたね💦
これから広がっていくのが目に見えて分かるので本当に怖いです、、
お互い感染に気をつけましょう😭- 4月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私も旦那も人が多いのが苦手なので…出かける予定は全くないんですけどね😂- 4月27日
-
🧡
私も予定全く立ててないです😂
せっかくお休みで少し残念な気持ちがありますが家でゆっくり過ごしたいと思います😊
娘さんと一緒にお菓子作りなどしたら楽しそうですね💕羨ましいです💕💕- 4月27日
-
退会ユーザー
私も産まれる前は楽しそうと思ってましたが…なんでもしたがるので大変です😵💦
でも…お手伝い大好きなので、大きくなったら料理好きにはなってほしいです😂 私が苦手なので(笑)- 4月27日
さらい
内科なら予約とればたいていできますよ。
値段はかなりばらつきがありますが、、
-
さらい
松本しないで何件か電話しましたが予約受け付けてましたよ。
- 4月26日
-
🧡
教えて頂きありがとうございます!
内科を視野に入れていなかったので、明日早速近場の内科に連絡して聞いてみたいと思います😭
値段も予約前に聞けるなら聞いて検討したいと思います!!- 4月26日
みな
岡谷ですが、近くの内科に電話して予約しました!✨
-
🧡
内科を視野に入れていなかったので明日早速近場の内科に連絡して聞いてみたいと思います😭- 4月26日
🧡
確かに良く考えてみたら内科を視野に入れてませんでした😭
さっそく近場の内科に連絡して聞いてみたいと思います!