コメント
退会ユーザー
そんなことないと思います💦
早めの方が、キャンセル待ちの人に連絡が行くのでいいとは思いますが、私もキャンセルしたことあります。
妊婦健診で一時保育利用しようと思ったのですが、そもそも雨なら保育園まで連れていけないし…、と断念しました😅
反対に、キャンセル待ちしてたら当日に連絡がきたこともありますよ💡
退会ユーザー
そんなことないと思います💦
早めの方が、キャンセル待ちの人に連絡が行くのでいいとは思いますが、私もキャンセルしたことあります。
妊婦健診で一時保育利用しようと思ったのですが、そもそも雨なら保育園まで連れていけないし…、と断念しました😅
反対に、キャンセル待ちしてたら当日に連絡がきたこともありますよ💡
「一時保育」に関する質問
幼稚園年少から入園予定で自宅保育中、親から離れて生活するのを慣らす為に一時保育を利用している方いますか? 地域によって料金等様々だと思いますが、何時間程利用していますか? また、入園希望の園では一時保育をや…
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか?? 数ヶ月から〜だとありがたいです 上2人は自宅保育ですが、 …
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
普段、雨の日は出かけないので雨の日グッズがなくて…。
まだ雨の日にあたったことはないんですが、ふと気になりまして。
ありがとうございました。