コメント
ままっこままっこ
多めだと思います!!
パンパースに近い感じです♪♪
みーたま
多めだと思います!
それに1枚が大きくてしっかりしてるので拭きやすいし汚い話ですなウンチをした時に少ない枚数で綺麗にふけますよ(≧◡≦)
ただ大きいので新品は持ち運びには向かないので家で3分の1使ってからお出かけ用にしたりもします。
水99%も使ってましたがコストコが断然使いやすかったです!
ままっこままっこ
多めだと思います!!
パンパースに近い感じです♪♪
みーたま
多めだと思います!
それに1枚が大きくてしっかりしてるので拭きやすいし汚い話ですなウンチをした時に少ない枚数で綺麗にふけますよ(≧◡≦)
ただ大きいので新品は持ち運びには向かないので家で3分の1使ってからお出かけ用にしたりもします。
水99%も使ってましたがコストコが断然使いやすかったです!
「お尻拭き」に関する質問
友人に未開封のおむつやお尻拭きを送りました。 友人から「ささやかながらお礼がしたいので住所を教えて!」と連絡をいただきましたが、普段から友人にはいつもお世話になっているので「お礼はいいよ〜!」と言うつもりだ…
雪が降るくらい寒い日の夜、 おむつ替えの時になにか 防寒対策されてますか? 寝る時も暖房をずっとつけてる ヒーターをつける 電気毛布をしいてる お尻拭きウォーマーを使ってる など、、 足が寒そうだなと思って😅
お尻拭きのおすすめ教えてください!! 赤ちゃん本舗のお尻拭きをずっと使ってるのですが、ドラッグストアで買えたら楽やなぁと。 みなさんのオススメも赤ちゃん本舗のが良いのであれば継続して買い続けようと思い😂🤍 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
回答ありがとうございます😊
パンパースって蓋付のやつですかね?🧐
ままっこままっこ
そうです、蓋つきのやつです(^^)!
コストコも1つ1つに蓋がついているので便利ですよ✨大きいのでお出かけには不向きですが💦