※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁお
妊活

旦那が精液検査に行って、結果は明後日に聞きに来るよう言われた。当日結果が分かると聞いていたのに、時間がかかるのかな?

今日旦那が精液検査に行ったのですが、結果を明後日に聞きに来てと言われました😱💦そんな時間かかるんですかね💦?当日結果知れると聞いたので😭

コメント

けぷ

うちは一週間後でしたよ😄

• なぁお

なぁお

あっそうなんですね❤️安心しました!!

• 4月25日
あんこ

三年前に精液検査をしたときは、結果は次回の診察のときでした。
(わざわざ聞きに来てねとは、言われませんでした)

今は別の病院で治療してますが、人工授精で提出した精液は、2時間ほどで結果が出てました。
人工授精などで、早く結果がわからないといけない状況でないと、後日になるのではないでしょうか?

• なぁお

なぁお

そゆことなんですね!ありがとうございます😊💕

• 4月25日
幸¨*)

私は当日、旦那と動いてるのを顕微鏡で見させてもらって、検査結果を説明してもらえました󾌾

病院の設備にもよるかもですね。

• なぁお

なぁお

そうなんですね!それいいですね😊

そうなんですかね?はやく知りたくてうずうずします💦

• 4月25日
  • 幸¨*)

幸¨*)

友達は別の病院でフーナーテストしてその場で見て、検査結果聞いたと言ってました!

主さんの病院は忙しい病院なのでしょうか?気になりますね💦

良い検査結果になりますように✨

• 4月25日