コメント

ちか☆☆
100日記念だって言えば何ヶ月でも100日対応だと思います(^^)
…とはいえあまりにすぎてしまっては成長記録にもなりませんし、近い日にちで行ければいいのかなぁと思います。
以前スタジオで働いていましたが、100日記念で来て、お宮参りも写真を残していないので…ということで併せてお宮参りの撮影をされる方も結構いましたよ♪
ちなみにうちは祖父母とも撮影しましたので、予定合わせたら4ヶ月くらいになってました(笑)
写真に入れてもらう日時は100日目の日付にしました(^^)

ぶんたママ
うちの子は小さく産まれて100日だと衣装がぶかぶかだったので五か月に100日記念とりましたよ!
-
ありんこ☆
うちの子も小さいしまだ首も座らないしなので遅くに撮りたいなと思ってました(゜Д゜)5ヶ月でも100日でとれるんですね(*^ω^*)
- 10月23日
-
ぶんたママ
いつでも撮れますよ!
正直もっと遅く撮れば良かったと後悔してます(´︵`)
五か月の頃は新生児の洋服着ていたのでスタジオアリスに置いてある一番小さいサイズも大きくて好きな服選べませんでした(。•́︿•̀。)- 10月23日

YKmama♥
100日ちょうどが土曜日だったのでうちはちょうどの日に撮れました♡
-
ありんこ☆
それはすごいですね(゜Д゜)
旦那の休みが日曜日しかないのでそれに合わせるしかないです(><)- 10月23日
ありんこ☆
そうなんですか(゜Д゜)
4ヶ月でもいいんですね(●´ω`●)
首座ってから行きたいなーと思ってたので4ヶ月くらいにしようかなと思いました(●´ω`●)