※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

子どもは可愛くて大好きだけど、やっぱりたまにはゆっくりしたいと思うことありませんか?みなさんの息抜きってなんですか?😊

子どもは可愛くて大好きだけど、やっぱりたまにはゆっくりしたいと思うことありませんか?
みなさんの息抜きってなんですか?😊

コメント

もかさん

あります🐰🐰
子供とカフェ行ってます😅

ゆっくり自分本位にしたいなーって思うことよくあります!
旦那がたまーに義実家に子供連れてってくれるのでその日は一人でのんびりしたり、友達とランチ行ったり、黙々と部屋の模様替えしたりと楽しませてもらってます😊🌸

ぽん

コーヒーを1日1杯飲みます!(笑)

その時間を楽しみに毎日頑張っています(´-ι_-`)

とんかつ

月に1回映画を1人で見にいくことです(*´∇`*)私には、1番の息抜きです!

ぷうたん

ありますあります😓
なかなか息抜きできませんが、旦那が息子を見てるからマッサージ行ってきなと言ってくれるので、その時は息抜きできてます😁

anuenue

もちろんあります!
1人になりたい、のんびり過ごしたいとか思いますよ💦
息抜きは家族とお出かけか実母が車出して好きなところへ連れて行ってくれるので気分転換になります☆

mamari

週1でスポーツしてます❤︎旦那に預けて(^^)

toki

あります😊💡
友達と子供連れてランチ行ったり
寝てる間にティータイムしたり
してます(^○^)

ゆくんママ

あります😢
シングルなのでなかなか息抜き出来る時間なしですが早く寝てくれたらセルフネイルで気分転換してます💅💞

まーこ

めちゃくちゃあります!!
今はまだ下の子が小さいので短時間だけ主人に預けて1人でスーパーに行くのが息抜きですが😂
上の子だけの時は卒乳したら月1ぐらいで夜飲みに出かけてました😁

梅ちゃん

子供がお昼寝してる時にスタバ行く事です。

てくてく

こどもたちが寝てからの自分タイム!夜更かし😂&こどもたちが小学校、幼稚園に行ってからの末っ子とのラブラブタイム💞ですかね😆

あかね

海外ドラマを見るために息子を遊び疲れさせて寝せることに全力を注いでます。笑
最近は歩行器で家中暴走してるので、その隙に掃除やら家事を終わらせておっぱい飲む頃には疲労困憊状態でコロリと寝て貰います(^^)

ハル

たまにカイロプラクティックで癒されてます(^^)

主人の仕事が休みの夜は息子を寝かしつけてもらって、1人別室で8時間寝ることです😂普段も可愛い息子ですが、睡眠しっかりとった朝は更にかわいく感じます!(笑)

LOUIS

2.3ヶ月に1回
仲のいいママ友5人で
飲みに行ってます〜😌❤️

最高に幸せです😊😊