お出かけ 徳島県在住の方にお聞きしたいのですが勝浦の 鯉のぼり祭り?見に行った… 徳島県在住の方にお聞きしたいのですが 勝浦の 鯉のぼり祭り?見に行ったことがある人いらっしゃいますか?☺️ GWも旦那が仕事だし 下の子も小さいので どこにもお出かけ出来ないので 鯉のぼり見に連れてってあげようかなと 思うのですが 行った事ある人どうですか?😊 どんな感じが教えて欲しいです! また今年っていつから 見えるのでしょうか?😣 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 徳島県 あー(7歳, 8歳) コメント a 28日〜6日までするみたいです! 4月24日 あー そうなんですね😳あらがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね😳あらがとうございます😊