※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

昨日、ジョイントマットのないフローリングで後ろに倒れて大泣き。今日は元気で安心。要注意が多い。

昨日ジョイントマット敷いてない部分のフローリングに思いっきり後ろに倒れてゴンッてすごい音して大泣き😨今日も機嫌いいし食欲あるしひとまず安心…本当にヒヤッとすること多い😨

コメント

ぷに

たまにあります😣💦うちはもぅ、全部にマット敷きつめました😅でも痛い思いしていくうちに勉強していくと思いますよ😃本当に危険な時はしっかり目を離さないようにしてます!

• みい

みい

コメントありがとうございます!
    全部に敷くの正解ですね😂本当何かあったら親の責任ですしね…気をつけよーっと😭

• 4月24日
しま

うちも昨日やりましたー!😢
最近布団の上で後ろに倒れて遊ぶのがマイブームだったらしく、なぜかフローリングの上で同じように後ろに倒れて後頭部ゴンです😰😰😰
驚きますよね

• みい

みい

すごい音だし本当焦ります😓でもお互い大丈夫そうでよかったです😭

• 4月24日

ジョイント、ひいてないとこにかぎってこけますよね…
うちの子も何度もありますよ😅
上の子は椅子に登っててきづかなくて、そのまま頭からゆかにおちたことあってさすがに焦りました💦💦

• みい

みい

そーなんですよ😭マット敷いてるとこならまだいいんですけどね😭わぁそれはすごい焦る💦無事でよかったですね😭

• 4月24日

退会ユーザー

お互い気をつけましょー😭😭😭

• 4月24日