コメント
きい
YouTubeで動画をみるというのはどうですか?🙆✨
raachan
私はネイルしてます💅🏼♥️
ジェルネイルキットです!
妊娠中なのでなにかあったとき
爪が見れるように
フレンチネイルにしてますが😂
-
みいこ
ネイル!私できるかな😂😂フレンチネイルってなんですか!?
- 4月23日
-
raachan
爪の先っちょだけ塗るって感じです♥️
私器用じゃないし
もちろんネイリストみたいに
綺麗にできないけど
やってて楽しいですよ😍- 4月23日
-
みいこ
妊娠する前まではよく自分でぬったりして楽しんでました😂😂でも生まれたら出来なくなるかな、と思ってやめてたんですが、、、またやってみます!!!
- 4月23日
あめおんな
荒野行動やりますよねー(*_*)
流行ってるみたいですね〜。
私は自分もパズル系のゲームをよくやるので、お互いゲームで1日過ごしたりします( ̄∇ ̄)あとは、懸賞付きのクロスワードパズルとか買ってきて応募したりしてます♪
-
みいこ
私もゲームやる人なんですけど、普段の会話がなくなるほどではなくて本当に本当に本当に消してやろうか迷うくらいムカついちゃいます😂😂
なるほど!ドリル系とかいいかもしれません!- 4月23日
りなこ
お絵かきロジックやってます😂笑
黙々と真剣にやってて、旦那が時々拗ねてるので、シカトできると思います😙笑
-
みいこ
へ!なんですかそれ!!!
- 4月23日
-
りなこ
数字に従って塗ってくと絵が完成するパズルです😄
クロスワードみたいに本でもあるし、無料アプリもあります☺️
難しく見えるかもしれませんが、もっと小さくて簡単なものからありますし、懸賞もありますよー😙- 4月24日
-
みいこ
すご!!!アプリとってやってみます!!!
- 4月24日
ひめはなゆず
今は全然できませんが塗り絵
やってましたよー😊💕
あの子供っぽいやつじゃなくて
大人の塗り絵です🤣👌笑
色鉛筆でやったりペンでやってみたり
かなり暇つぶしになります😍
-
みいこ
それいいかも!!!私塗り絵しよう!と思っていつも買っちゃうのが子ども用なんです、だからなのか分かんないけどすぐ飽きちゃって😂😂
大人用も見てみます!- 4月23日
まま
ちまちましたのが好きだったら何ですが、わたしは妊娠してた時は入院ばかりだったので編み物してました😊
かぎ針編みだと、100均で道具が揃って、YouTubeで検索したら簡単なベビー帽子などの作り方が出てきます🙄💓
-
みいこ
昔はミサンガとかよく作ってたんですけど今は集中力あるかなあ😂😂
また久し振りに作ってみようと思います!- 4月23日
とまこ
特に何もしてませんが
妊娠中はほとんど寝てたりぼけーってして
うまれてからは嫌がられるほどのちゅっちゅしてます(*`ω´*)
-
みいこ
チュッチュしても自分がゲームに夢中の時は嫌がって自分がかまって欲しい時は甘えてくるんで「は?😊💢」ってなります、爆笑爆笑
- 4月23日
龍mama
みいこさんも荒野行動やってみたらどうでしょうか?
私は夫婦で荒野行動やってますよー✨
毎日夜の日課になってます(笑)
-
みいこ
わたし大のゲーム音痴で一度だけやった時に全く出来なくてやる気秒で失せたんです😂😂なのでゲームじゃないなにかで探してて!唯一できるゲームで続いてるのはツムツムくらいです!爆笑
- 4月23日
みいこ
それが昨日まではYouTubeがっつりみてたんです!だけどなぜかwi-fiが止まってしまって😢😢YouTuberみるの嫌がるからわざとみてやりたいんですけどね、なき
きい
でもYouTubeは効き目があるんですね!😏✨
うちの旦那もゲームをしてて話を聞いてない時があるので、YouTubeかモンストをして同じ気持ちにさせてます🙆笑
みいこ
やられたらやりかえすっていいですよね😂でも時に度が過ぎたらすんごい喧嘩しかしないんだろうな😂😂