お出かけ 去年に続き今年もGWは旦那の実家に帰ることになりました。青森県なので… 去年に続き今年もGWは旦那の実家に帰ることになりました。 青森県なのですが、寒さとかどうでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 青森県 maucope(8歳) コメント みう 日中はそれなりに暑いですが夕方から肌寒くなってくるので パーカーなどの羽織るものあるといいです(b・ω・)b 4月23日 maucope お返事ありがとうございます! 羽織りものは要りますね😄 去年子供は日中半袖だった記憶があったので、パーカー持っていきたいと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maucope
お返事ありがとうございます!
羽織りものは要りますね😄
去年子供は日中半袖だった記憶があったので、パーカー持っていきたいと思います☺️