※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZAKURA
子育て・グッズ

日焼け止めクリームを使いたいと思うのですが何を使ったらいいでしょうか?!

日焼け止めクリームを使いたいと思うのですが何を使ったらいいでしょうか?!

コメント

ALOBABYおすすめです!
虫除けと日焼け止めの両方できるものなので!

• ZAKURA

ZAKURA

虫除けも対応しているのですね🤓
    ちょっと見てみます(*´╰╯`๓)♬

• 4月23日
まな

和光堂の日焼け止めうちの娘にはブツブツが出来てしまいました☹️小児科に行き先生に相談すると大手ベビーメーカーでも赤ちゃんの統計をとってなくてコスト抑えるために良くない薬が入ってたりするそうです😭(和光堂が悪いとかではないので勘違いなさらないでくださいね!)
なのでNOVというブランドの日焼け止めをおすすめされ試供品でいただき塗ってます!今のところ荒れたり湿疹出ないのでいいのかと!

• ZAKURA

ZAKURA

やはりブツブツとか出来たら可哀想ですもんね💦
    今度小児科に行った時に聞いてみます🤓

• 4月23日
Summer08

AmazonでALLNA ORGANIC BABYという日焼け止め買いました。口コミもよく、すぅーっとのびるし、落としやすい気がします(^.^)

• ZAKURA

ZAKURA

そうなんですね!!
    Amazonに売ってるんですね🤓
    見てみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月23日