
コメント

ぴっぴ
2~3日は余裕で食べてました!笑

ayuko_o*
パウンドケーキは焼いてから3日目が一番美味しく食べられますよ♡
チーズケーキも、焼いてあるなら2〜3日冷蔵庫で大丈夫だと思います!
-
mini
コメントありがとうございます!
そうなんですか!初耳です👂✨
わかりました!- 4月22日

みーぜっと
ケーキは翌日までは持ちますよ( ̄▽ ̄)
使った材料や、保存環境にもよるかと思いますが💦
手作りケーキ、最高ですよね( *˙ω˙*)و グッ!
-
mini
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
旦那の誕生日に作ろうと思ったのですが、当日だと娘のミルクの時間もあって、、笑- 4月22日
-
みーぜっと
なるほど、そうだったのですね!(*^^*)
娘さんのミルクの時間も見計らいながらも、旦那さんのお誕生日ケーキを焼くなんて…
素敵すぎて見習いたくなります(`;ω;´)
旦那さん、喜んでくれるといいですね(〃艸〃)- 4月23日
-
mini
なかなか作る機会がなくなってくると思うのでできるときに頑張ろうと思います笑
- 4月23日

退会ユーザー
2~3日は冷蔵で大丈夫じゃないでしょうか?
材料にもよりますが、冷凍という手もありますよ🎵
私は最近小腹が空いた時用にバナナパウンドケーキよく焼いてますが、粗熱取れたら小分けにしてラップに包んで冷凍してます😉
-
mini
コメントありがとうございます!
冷凍もできるんですね!- 4月23日

🐤
チーズケーキなんかは2日くらい置いた方が美味しいですよ((( *´꒳`* )))
ただし冷蔵庫で冷やさないとアウトですが💦
-
mini
コメントありがとうございます!
2日後が美味しいんですね!
わかりました!- 4月23日
mini
コメントありがとうございます!
3日目くらいまでは大丈夫ですよね笑