コメント
ゆゆ
わかりますーーーー!
私ももう愛情なんてない(笑)
うちも何回も同じこと言ってもできないし、やらないし。
毎日イライラが止まりません😂
ほんと、仕事はできるんだから家事育児もいい加減覚えて自分で考えて行動しろよって思います😂😂😂😂
ままり
自分の投稿かと思いました😱😱
うちも報連相全くできないです、そんなんでよく仕事してるな〜と毎日思います💦
最近は言ったことをその場でメモさせてますがメモを見ることすら忘れるので、もうどうしたことか…
-
ぽん
メモしても見てくれないならやばいですねっ💢
仕事休みでも、父親としてやるべきことあるやろー!
なにしょーもない仕事増やしてくれてんねーん!!ってイライラしてしまいました😡- 4月22日
あ
私の旦那も自分から気づいてやることもない、言わないとやらない、やるやる忘れる、ホウレンソウができていない…この前あんたもしかして発達障害?仕事も馬鹿の1つ覚えワンパターンしかやらないから上に成長できないの?って喧嘩しました(笑)
-
ぽん
私も本音を言ってしまえば喧嘩間違いなしです😡
ケータイでゲームばっかりしてて、本当に腹が立ちます!!- 4月22日
ひー
いやいや昨日言ったやん!何回目!ってことよくあります😑
トイレの蓋を閉めて欲しくて何度言ってもしてくれないので、トイレに、"開けたら閉める、これ常識"って張り紙したらするようになりました😀
が、義両親が家に来た時はがし忘れてて、なんじゃこりゃ!って雰囲気でしたけど笑
-
ぽん
私も貼り紙をしておきたいことたくさんありますっ!!
とりあえず、出したものは元にあったところに戻せっ!です😡❗️- 4月22日
🍓
ほぼ無いですよ(笑)
うちの旦那も言ったことまったく覚えてないです。呆れ果ててます…
会話も少なくなってるし子供には笑えるけど旦那には笑えません。
共有してほしいって言われるけど忘れるので共有する気がうせてます(笑)
-
ぽん
そうなんですよ!!
普段の会話のことも忘れられてて、なにそれ?って言われたら2回も話す気になれません。
なんで、前に言ったことを何回も話さなあかんねん!
気狂うわ!ってかんじです。- 4月22日
ぷーまま
ホントに分かります!!
つーかこっちのやってる様子少しは見とけよ!普段の様子を知っとけや!
ってなります。笑
何回同じ鍋のしまう場所聞いてくるんだよ…。
-
ぽん
ほんとに見とけよっ!て思います!!
洗濯機なんてボタン1つなのに、なんで毎回聞いてくる??覚えろよ!!- 4月22日
退会ユーザー
全く同感です。
私が言ったことはすぐ忘れます。
昨日も、お風呂上がりにバスタオルじゃなくタオルケットで子供の身体拭いてました…
それはタオルケットって言ったのに。
ほんと、仕事大丈夫なんですかねー(笑)
-
ぽん
タオルケット、、、。
部下が同じこと何回言っても失敗する、とか言うくせにオマエとどう違うねん?!って思ってしまいます😡😡😡💢- 4月22日
-
退会ユーザー
笑えますよね、タオルケットって(笑)
自分のこと棚に上げて部下の文句て😂
うちのも同じだと思います(笑)- 4月22日
-
ぽん
タオルケットでかすぎて気付くやろ?!っていうか、普段使ってるとこ見たことないんかーー?!ああん?!ってかんじですね😂💦
なんで家のことになるとできないんでしょうね💧- 4月23日
-
退会ユーザー
ほんとそれです!
どこをどう見間違えたらタオルケットで身体拭く気になるん???(笑)
しかもお昼寝のとき、かけてたんですよ、そのタオルケット
しょーもなって感じです。
仕事と家のことは違うんですかね💧
その思考回路もわかんない(笑)- 4月23日
しのぶ
わかります!
てかみなさんご主人、おんなじ感じでビックリです!
自分ちだけじゃないとわかって、なんか笑えてきちゃいました(笑)
男の人は女性と違って同時進行も出来ないし、仕事はできてもプライベートでは気を抜き過ぎてしまうんでしょうね。迷惑ですよね😩
昔のあんなに好きだった気持ちはどこに行ってしまったのか(笑)
-
ぽん
うちだけじゃないんだって私もびっくりです(笑)
結婚、子育ては好きだけじゃやってらんないですね😂💦
頑張って働いてくれてるとはわかっていても、我慢の限界まできてしまったらイライラが止まりません😱💧- 4月23日
-
しのぶ
そうなんですよねぇ(笑)
いらいらが止まらないですよね(笑)
子どもがいても、以前のように仲良くできたらいいんですけど、そんな余裕あるないですよね(笑)- 4月23日
♡
コメントしている全ての皆さんに共感でき過ぎます😭😭
心の中を代弁してもらってる気分です。
わざとやってんだろ?ってくらい毎日同じことでイライラさせてくれます。
何回いってもちょー簡単なコトができないんですよね。
-
ぽん
ほんとに共感できますよね😂💦
息子がもう1人いるようで大変です😫💧- 4月23日
ぽん
共感してもらえて嬉しいです😂
子どもができてもいつまでも自分中心。
出掛けよう!って誘うなら、用意できるまで待ってやんと息子を着替えさせるとか、お出掛けに必要なものを鞄に入れていくとか、やれよっ!
こっちは朝食の片付けに、洗濯、それに化粧したり、息子の離乳食とかお茶とか用意しやなあかんのじゃーーー!!っていつも思います💢
ゆゆ
ほんとそうですよね!いつになったら父親らしくなるの?自覚持つの?って😂
わかります!
こっちがバタバタしてるのに自分はのんびりスマホゲームしてテレビ見て自分の身だしなみ整えたりして(笑)
髪のセットなんかしてもしなくても変わんねーし誰も見てねーよ😂(笑)
ぽん
まったく同じです!!
男ってそんなもんと割り切れたらどれだけ楽か…😂