コメント
うさぎ
友達が城本クリニックで埋没したら内出血がひどかったです。近くに甲府クリニックもありますが甲府クリニックで埋没をした友達はまったく内出血もなくとても綺麗な仕上がりでした。甲府クリニックは城本クリニックでの直しを何度もしているそうです。なので城本より甲府クリニックのほうがオススメだと思います💕甲府クリニックは点で留めないで線留めの埋没なので裏に糸留めが来ないためゴロゴロしないって言ってましたよ💕
ママリ
いきなりコメント失礼します。
甲府クリニックで埋没を検討しているのですが、腫れなどどんな感じだったかお聞きしてもよろしいでしょうか?💦
a.a.
甲府クリニック知らなかったです!!
今HP見ました☺️
口コミ一件しか出てこなかったのですが、なんか良さそうなのでそこにしようかと思います✨笑
教えて頂きありがとうございます!
a.a.
口コミがいいと安心ですね❤️
ちなみにお友達の術後の持ちとかってわかりますか?💦保証が無さそうだったので☺️
a.a.
それを聞いて安心しました!!ありがとうございます😊
はい、追加料金みたいです!そんなに高くないですし良さそうです✨
助かりました☺️
a.a.
あ、授乳中の事も気になってたんでした!!笑 大丈夫なんですね✨完母なのでよかったです!
ご親切にありがとうございます😆💓
a.a.
とてもいい先生でした!本当ありがとうございました😊
a.a.
ほとんど腫れず、痛くもなくてびっくりでした😂
看護師さんは無愛想かなと思いましたが話してると良い人でした!笑