ʚ❤︎ɞ
毎日お疲れ様です(;_;)
退会ユーザー
私も5歳の反抗期息子と、2歳のイヤイヤ期娘、妊娠中です😂すっごいストレスの日々で、全然息抜きできずて😭夜はもうヘトヘトです⊂⌒っ´ω`)っ
退会ユーザー
大丈夫ですか?
無理し過ぎないでくださいね。
地域の子育て支援などでベビーシッター等利用できませんか?
心配です。
ʚ❤︎ɞ
毎日お疲れ様です(;_;)
退会ユーザー
私も5歳の反抗期息子と、2歳のイヤイヤ期娘、妊娠中です😂すっごいストレスの日々で、全然息抜きできずて😭夜はもうヘトヘトです⊂⌒っ´ω`)っ
退会ユーザー
大丈夫ですか?
無理し過ぎないでくださいね。
地域の子育て支援などでベビーシッター等利用できませんか?
心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
小学3年の息子、サンタさんにiPhoneお願いする!って言ってて困ってます… 携帯は持たせたいと思っていたから買ってあげたいけど、iPhoneは高いから違う機種を買おうと思っているのですが、クリスマスの時プレゼント見てiP…
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント