ʚ❤︎ɞ
毎日お疲れ様です(;_;)

退会ユーザー
私も5歳の反抗期息子と、2歳のイヤイヤ期娘、妊娠中です😂すっごいストレスの日々で、全然息抜きできずて😭夜はもうヘトヘトです⊂⌒っ´ω`)っ

退会ユーザー
大丈夫ですか?
無理し過ぎないでくださいね。
地域の子育て支援などでベビーシッター等利用できませんか?
心配です。
ʚ❤︎ɞ
毎日お疲れ様です(;_;)
退会ユーザー
私も5歳の反抗期息子と、2歳のイヤイヤ期娘、妊娠中です😂すっごいストレスの日々で、全然息抜きできずて😭夜はもうヘトヘトです⊂⌒っ´ω`)っ
退会ユーザー
大丈夫ですか?
無理し過ぎないでくださいね。
地域の子育て支援などでベビーシッター等利用できませんか?
心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
親子遠足行ったことある方いますか? 楽しかったですか? 今年初めて親子遠足があります。 ママリでぼっちで親子遠足が嫌みたいな投稿目にしますが別にママ友いないとかぼっちではないです。 けど娘の友達のママと仲良い…
産後メンタル不安定(ソワソワ、漠然とした不安、焦燥感)が心配すぎて、今からもう不安定になりそうです。特に夕方からズーンときます。ちなみに出産も普通に怖いです?どう乗り越えればいいですか?
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント