退会ユーザー
わたしも知りたいです!
退会ユーザー
ニューバランスにしました👟
ままり
asicsのすくすくにしました!
しらす
母がミキハウスの靴を買ってきてくれました。
柔らかく足にフィットしてとても良かったです!
cinnamon
すぐサイズアウトしましたが、ファーストシューズはミキハウスでした。伝い歩き→よたよた一人歩きはNBでした。
nico
ミキハウスです!(´-`).。oO
ゆっこ
new balanceの996シリーズのグレートネイビーにしました。
どこのお店の店員さんもnew balanceかアシックスを推奨していますよ。クッション性能が他の靴よりも優れているので赤ちゃんの足にはいいと。
コンバースやVANSはその真逆でかわいいけど赤ちゃんの足にはかなりの負担みたいですよ。
K
イフミーにしてます\( ˆoˆ )/
柔らかいし甲高の子には最適です。
chez
上の子から順に、
ニューバランス
ナイキ
リーボック
でした。
ぱんだ
ミキハウスです\(^^)/
キャサリン
anyoというところのです!布で柔らかくて親もはかせやすかったですし、とにかく軽い!!!2足履きつぶし今NBにしました!!
ごまらむ
ミキハウスでした!
義両親がお祝いに買ってくれました🎵
さきママ
西松屋安いくつです、すぐ大きなってしまので、今はニューバランスです
退会ユーザー
ミキハウスです。
ちゃんとお外を歩けるようになってからはニューバランスでした。
リママ
ミキハウスでした😊
周りもミキハウス、ニューバランス、asicsが多いと思います😉
あかね
上の子ミキハウス
下の子イフミーです!
®️
皆さま、沢山の回答ありがとうございます💜すべての商品を店頭にて確認して息子の足にぴったりな物を選ぼうと思います!
さきママ
はい、どういたしまして
退会ユーザー
便乗させてもらってありがとうございました😊
コメント