コメント
退会ユーザー
病院からはなんと?
たいのうは育ってますか?
退会ユーザー
病院からはなんと?
たいのうは育ってますか?
「胎芽」に関する質問
妊娠初期、5〜6週のエコー写真に、 胎嚢の大きさが14mmと17mmと2回測ってありますが ただ2回測っただけですよね? みなさんもそうでしたか? また卵黄嚢と多分胎芽は見えましたが心拍はまだでした。 見たけど見えないと…
妊娠がわかり先日受診したところ、 胎嚢 32mm 胎芽 2mm でした。 かなり小さいですよね。。 生理不順なので排卵日等は不明で、2w後にまた受診することになりました。不安です…。
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
昨日が初めての診察だったんです。
心拍確認まで上の子もいるから一緒に済ませたくて行ったら双子かもしれないことがわかりました。
ただ双子か血の塊かは分からなくもし双子だった場合のことを相談させていただきました。
先生からは血の塊な気はしない。次の診察の時までにわかると思うからと言われました。