※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッペ
家族・旦那

くだらないことかもしれませんが、旦那のおならがすごいです。私のまえ…

くだらないことかもしれませんが、旦那のおならがすごいです。私のまえでするのですが、当たり前すぎて笑ってしまっています。たまに腹が立つ時もあります。
これって普通のことでしょうか?

コメント

りっちやん

すごいとは何がですか?臭いですか?

• コッペ

コッペ

回数です。よく聞くし、コントじゃないんだからって突っ込んだりします。

• 4月19日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

うちのも平気でします。
ご飯中にもします。
もう笑うしかないです

• コッペ

コッペ

ありがとうございます。やっぱりそうですよね。

• 4月19日
なな

私の旦那もします😓
私はしないし、とっても嫌です😓笑

• コッペ

コッペ

ありがとうございます。そうですよね。私はたまに聞こえないふりをしますが、旦那は気にしてるのかちらっとこちらを気にしたりしますよ。笑

• 4月19日
あい

私はおなら出やすいですけど、旦那はしないです😭🙌毎日快便らしいので💦面白いかもしれないですけど、ガスがそんなに溜まってるのか?ってそっちも心配になるかも〜😂✨

Ⓜ︎

うちもそうですよ 笑
しょっちゅうします😅
屁こキングって言ってます 笑

• コッペ

コッペ

ありがとうございます。そうなんですね。うちだけではないのがわかって、安心しました。笑

• 4月19日
kkrrmm

わたしの旦那もおなら星人ですε=へ(*´口`)ノ
ぷっぷかぷっぷかしてます(笑)
快便のお前に俺の大変さはわからない😏😏とか言ってます(笑)
幸いにも旦那のオナラは臭くないのでまだ笑って許せます(笑)
臭くてぷっぷかぷっぷかしてたらキレますね( ┌`o´ )┌

• コッペ

コッペ

ありがとうございます。本当に、臭いのは勘弁ですね。

• 4月19日
ゆーめろ

うちの旦那さんはゲップはよくしますが
おならはしませんね〜(´*ω*`)
したら恥ずかしそうに息子のせいにします(笑)
俺じゃない!俺じゃない!笑
って笑いながら息子のせいにしています(笑)

ゲップは注意します(笑)

p

私の旦那もします😅笑わせようとわざとおっきい音出したりしてきますよ~(笑)😅しかもおならした後絶対こっち見てきて、私の反応たのしんでます…🤣小学生かよっ!😂って思いますけど、笑ったり、誰っ?!😑とかって言って仕方なく相手してあげます(笑)

mihiro

うちの旦那も屁こき虫ですー!
臭いはないけど、音がすごいです笑
たまに会話してる時にしてくるんですけど、タイミング的にオナラで返事してくるみたいになる時があるので、「オナラで返事せんといて!笑」と注意します😂
臭いがあるとイラッとしますが、音だけなら笑って許せます笑

.

私は人前では絶対にやらない人だから貴方の気持ちが理解できない。当たり前の様にしないで。不快に思う人もいるってこと考えられないの?視野が狭いね。
などグチグチ言いまくってます笑
一応苦笑いで伝えているので喧嘩にはなりませんが、、常に空気清浄機を自動設定にして、オナラをしたら赤く反応する様にしています笑
面白がって空気清浄機の前でオナラをしたりしますが、匂いを消してくれるのでそれは許していますw