コメント
jasmine
私は40w2dで破水して陣痛が来たけど3cmから開かず促進剤を使ったけど変わらず13時間後に緊急帝王切開になりました!
退会ユーザー
私も臨月入ってから1センチのままで結局41wになっても出てこなかったので41w5dで入院してラミナリア入れて子宮口広げ次の日促進剤で出しました!
-
KHママ♡♡
えーラミナリアってバルーンの事ですか??
怖いっっ( ゚Д゚)- 4月19日
-
退会ユーザー
バルーンとは違うもので
一晩かけてゆっくり子宮口広げるので痛くないです!
抜く時のが痛かったです(笑)- 4月19日
-
KHママ♡♡
そぉなんですか⤵️ウォーキングしても
半身浴しても初産なので開かない時は開かないのかなーと思って💦- 4月19日
-
退会ユーザー
私も頑張ってましたが開かなかったです(笑)
次も計画無痛でラミナリア使うので1センチ開いてればいいかな〜くらいに思ってます(笑)- 4月19日
-
KHママ♡♡
お互い頑張りましょう😭!!!!!!
- 4月19日
-
退会ユーザー
頑張りましょうね💪🏻
- 4月19日
おゆママ♡
わたしは陣痛きてるのに3〜4センチからなかなか全開までいきませんでした(ToT)すでに24時間以上陣痛に耐えてて、先生から促進剤打つか自然に任せるかどうする?と聞かれたので、促進剤打ってもらいました笑
-
KHママ♡♡
24時間以上耐えたんですかっ😭
もう促進剤!!って言いますよね😭😭- 4月19日
m
わたしは40w3で産まれましたが陣痛きたときまた2センチでした。笑
予定日過ぎてたのでそのまま入院して15時間後に産まれました!
-
KHママ♡♡
とりあえず陣痛来たら入院はするんですか??15時間後とか・・・😭
- 4月19日
-
m
予定日すぎてたので入院になりました!15時間ですが辛いの最後の方だけです!
病院いって寝ました!笑- 4月19日
-
KHママ♡♡
えー😭すごい余裕じゃないですかっ👏😳✨
- 4月19日
可愛いろんP ·͜·☆
29日予定日ですが、私も子宮口開いてないみたいで予定日過ぎるかもって言われました(´-`)💦
23日が予定日前最後の検診なので、そこでどうするか相談になりそうです(´・・`)
-
KHママ♡♡
私も来週最終検診の時に決めるのかなぁᐠ( ´ᐞ` )お互い頑張りましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
- 4月19日
ほし
私も26日が予定日なんですが
お腹も下がってきてないし
子宮口も開かずカチカチだと…。
確実に予定日過ぎるねって
言われちゃいました😭💦
毎日のウォーキングもスクワットも
意味がなかったのかと悲しいです😢
-
KHママ♡♡
やっぱり開かないときは開かないんですかねー😭今日検診でスクワットは効果があるのか聞いたら・・・んーウォーキングの方がいいかなってサラッと言われましたー🤣💦
なんだよ先生~~~ᐠ( ´ᐞ` )- 4月19日
くももく
私は予定日に診察した時にまだまだだね〜って言われたけど、その夜、破水して3時間後には出産してましたよ☺️
-
KHママ♡♡
内診で刺激になったんですかねー( ´﹀` )
いつ何が起きるか分からないですねっ👌💕- 4月19日
-
くももく
まだまだだね〜って言われた夕方にウォーキングと階段のぼりおり沢山しました😂
みーみ☆さんが無事元気な赤ちゃん出産できますように♥- 4月19日
-
KHママ♡♡
明日からまた頑張ろう!!
ありがとうございます😍頑張って産んできます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و- 4月19日
KHママ♡♡
えっ😢促進剤使って開かず帝王切開だったんですか(´°‐°`)でも緊急だから仕方ないですよね😭