家事・料理 ハロウィン仕様のキャラ弁作ったことありますか?もしあれば画像も見せて… ハロウィン仕様のキャラ弁作ったことありますか? もしあれば画像も見せて下さい! 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 ハロウィン キャラ弁 クラユキママ(11歳, 13歳) コメント まのん ハロウィンミッキーやジャックのおにぎりが簡単です!クックパッドにレシピもいっぱいのってて参考にしました(^-^) あとはウインナーとかチーズ&海苔でパーツ作ってすき間を埋めたりします。 10月21日 クラユキママ めっちゃ可愛いですね♪(*≧∀≦*) ちなみにのりのコウモリは自分でハサミでですか? あとにんじんのくまさんはどうやって形作りました?味付けは? 質問ばかりスミマセン!Σ(×_×;)! 10月21日 まのん ありがとうございます! 小道具もってないので、全部自分のハサミです…味付けはコンソメです。 10月21日 クラユキママ 全部ハサミ…器用ですね~! 味付け、コンソメですか、参考になりました! ありがとうございます! 10月21日
クラユキママ
めっちゃ可愛いですね♪(*≧∀≦*)
ちなみにのりのコウモリは自分でハサミでですか?
あとにんじんのくまさんはどうやって形作りました?味付けは?
質問ばかりスミマセン!Σ(×_×;)!
まのん
ありがとうございます!
小道具もってないので、全部自分のハサミです…味付けはコンソメです。
クラユキママ
全部ハサミ…器用ですね~!
味付け、コンソメですか、参考になりました!
ありがとうございます!