コメント
まぁきぃ
あげだ児童館は、評判いいみたいですよ⁉️
良い評価の噂も聞きますし、ネットでも検索すれば出て来ますよ
まぁきぃ
あげだ児童館は、評判いいみたいですよ⁉️
良い評価の噂も聞きますし、ネットでも検索すれば出て来ますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がパウパトのズボンを買っててくれたのですが、 うちの子は既にサイズアウトしており、周りに仲良い人も特にいなく、子供と同じクラスの子がよくパウパトのお洋服着てるので迷惑じゃなければ渡したいなって思ってるの…
3歳育てにくいです。 低月齢の頃から育てにくいと思ってきました。 今は特に ・癇癪起こす ・気持ちの切り替えが下手で1時間でも泣いてる ・偏食 ・服の着替えなどもできない(そもそもやる気がない) ・トイトレ何もでき…
双子ベビーカーいつ処分しましたか?3歳半です。 もう乗らないでしょうか? 一応商業施設行く時とかには持って行ってますが… あとは動物園とか… でも、もう出番ないかなーって気もします。 一応取っておいた方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
回答ありがとうございます!
あげだ児童館の親子ヨガ良かったです!職員さんも優しかったです😊評判いいんですね〜
まぁきぃ
あげだ児童館での親子ヨガ、良かったみたいで良かったです。対象年齢が小学生くらいになれば、知花公民館など遊び場を設けてるみたいです。ただ、1週間に1度くらいの頻度らしいですが、おススメらしいです。
み〜
遊び場を設けている公民館があるんですね!子供が大きくなったら行ってみたいと思います♪