さらい
五歳でも使えますよ。

桃魚
うちは4歳ぐらいまで使ってました(*^^*)

退会ユーザー
今3歳ですがまだ使ってます。
最近は、自分が座るより、おままごとをしているときに、赤ちゃんや動物のぬいぐるみを座らせたりして使っていることが多いです😊
さらい
五歳でも使えますよ。
桃魚
うちは4歳ぐらいまで使ってました(*^^*)
退会ユーザー
今3歳ですがまだ使ってます。
最近は、自分が座るより、おままごとをしているときに、赤ちゃんや動物のぬいぐるみを座らせたりして使っていることが多いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント