さらい
五歳でも使えますよ。
桃魚
うちは4歳ぐらいまで使ってました(*^^*)
退会ユーザー
今3歳ですがまだ使ってます。
最近は、自分が座るより、おままごとをしているときに、赤ちゃんや動物のぬいぐるみを座らせたりして使っていることが多いです😊
さらい
五歳でも使えますよ。
桃魚
うちは4歳ぐらいまで使ってました(*^^*)
退会ユーザー
今3歳ですがまだ使ってます。
最近は、自分が座るより、おままごとをしているときに、赤ちゃんや動物のぬいぐるみを座らせたりして使っていることが多いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4ヶ月になろうとしていますが、ママ友って作った方が良いのでしょうか?? 0歳で保育園に入れる予定なので、保育園入ればママ友できるんじゃないかなーと思ってますが、友達が早く作って情報色々仕入れた方が良いよ‼︎…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の男の子です 離乳食全く食べません!バナナだけは食べます🍌 色々食材も試してますが今のところはバナナだけ。 パン粥も10倍粥もうどんも、ハイハインなどからと思ってあげましたがそれも食べ…
みなさんなら明日保育園行かせますか? 4歳の子供が昨日朝から発熱💦 夜まで38.5度くらいありました。 昨日午前中はぐったりしていましたが、午後からは少し元気になり食欲も出てきて、ドーナツなんかも食べたり😅お家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント