※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなくんりえちゃん
家族・旦那

旦那は仕事が休みでもパチンコ!家に居たら居たで何もしないから、イライ…

旦那は仕事が休みでもパチンコ!
家に居たら居たで何もしないから、イライラだけど、居なくてもイライラ😠
何が息抜きにパチンコだ!!

コメント

mama

わかりますーーー!
うちもです😭
居たらいたでダラダラされて役立たずなのでいなくてもいいんですけど、気に入らないですよねー😑
うちは必ず勝ったら夕飯か何か奢ってもらってます😆
嘘ついて負けたーって言われた日は数日たった頃に財布から1000円抜いてます😏笑笑

• ひなくんりえちゃん

ひなくんりえちゃん

そうなんですよ!
    約立たずですよね。
    家にいてグータラしてるから、頼み事お願いしても、今忙しい!の返事。
    私の旦那も勝てば何か買ってくれます。☺
    そこだけはありがたいんですけどね😄🎵
    負ければ不機嫌で帰って来るので、余計イライラです😅

• 4月18日
ゆうり

同じです。うちは毎日いきます。私は家から出られずなのに・・・ほしいものも買ってもらえず自分だけ外出してパチンコ、腹立つ😒💢💢

• ひなくんりえちゃん

ひなくんりえちゃん

ホント腹立ちますよね!!
    給料日もうすぐなので、今回は、前借りして行ってます。
    私からしたら、そこまでして行きたいか?って感じなんですよね😤
    日中はこっちだって少しは、お出かけして気分転換したいですよね。

• 4月18日