コメント
たにぼー⭐
こういうの買ったことありますが、味は普通にブロッコリーですよ😁
退会ユーザー
スティックセニョール
茎ブロッコリーです。
お味は変わらず美味しいブロッコリーです。
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
スティックセニョール!イケメンっぽい名前ですね(゚ω゚)♡初めて耳にした名前です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ブロッコリーと変わらないのですね♡ゴツゴツしてなさそうで柔らかいのかなって思ったのですが、次見つけたら一度チャレンジしてみたいと思います。- 4月18日
オマル
ラピュタっぽいで笑いました😄
ブロッコリーの1種ですよー!
味も普通にブロッコリーです😊😊
-
(°▽°)
あのゴツゴツしたブロッコリーを見るたびにラピュタだなってずっと思っていて…でも皆さん誰も突っ込まないのできっと分かって頂けたかなと思ってます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑
ブロッコリーの一種なんですね✨そもそもブロッコリーに種類があったとは初めて知りました(๑´ڡ`๑)- 4月18日
退会ユーザー
スティックセニョールでしたら茎も柔らかくて美味しくたべられるのでおススメです💕
炒め物やスープ、湯がいてマヨネーズかけてなどなど私はお気に入りでよく買って食べてます😁
-
(°▽°)
茎も柔らかいのですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+私、ブロッコリーって苦手だったんですが、これならもしかしたら食べられるかもしれません(((o(*゚▽゚*)o)))
次見つけたら食べてみます♡- 4月18日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ😊
他の野菜と一緒に炒めたら食べやすいかもです😁- 4月18日
-
(°▽°)
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
さきほどネットでセニョールのペペロンチーノを見つけたので、今度作ってみます♡- 4月18日
りえ
徳島で農家をしています(*^^*)
茎ブロッコリー、生産してます。
アスパラのように豚バラを巻いて焼いても美味しいですし、素揚げをすると野菜チップスのようになりおやつ感覚で食べれますよ(о´∀`о)是非♪
-
(°▽°)
徳島で農家を営んでいらっしゃるのですね♡もしかしたら、このブロッコリーが…!と思ったら益々美味しそうです(๑´ڡ`๑)
ブロッコリーのベーコン巻き、とっても美味しそうですね♡しかも我が家にはベーコンがあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+明日もスーパーに置いてあることを願うばかりです♬- 4月18日
(°▽°)
そうなのですね!私は初めて見た気がします✨よくあるブロッコリーが苦手なのですが、柔らかそうだから食べれるかなって思ったので冒険しようか悩んだ結果、やめました笑。次見つけたら食べてみます♡
たにぼー⭐
ぜひぜひ、次回試して見てください😌
(°▽°)
勉強になりました♡ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )