一歳すぎて最初に受けられる予防注射はヒブ、肺炎球菌、麻しん、風しん…
一歳すぎて最初に受けられる予防注射はヒブ、肺炎球菌、麻しん、風しん、任意でおたふく風邪であってますでしょうか?
- たっくん(7歳, 8歳)
ゆき
水痘も1歳から打てます!
kaoriino
水ぼうそうありませんでしたっけ??
ゆもとみ
うちは水疱瘡も一緒にやりました!!
たっくん
コメントありがとうございます♪
水疱瘡も出来るんですね!一緒に予約したいと思います!ありがとうございます!
一歳すぎて最初に受けられる予防注射はヒブ、肺炎球菌、麻しん、風しん、任意でおたふく風邪であってますでしょうか?
ゆき
水痘も1歳から打てます!
kaoriino
水ぼうそうありませんでしたっけ??
ゆもとみ
うちは水疱瘡も一緒にやりました!!
たっくん
コメントありがとうございます♪
水疱瘡も出来るんですね!一緒に予約したいと思います!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント