藤沢にある愛児レディースクリニックで立会い出産をした方いらっしゃい…
藤沢にある愛児レディースクリニックで立会い出産をした方いらっしゃいますか???
- ひとみ(6歳)
藤沢にある愛児レディースクリニックで立会い出産をした方いらっしゃいますか???
「立会い出産」に関する質問
現在、妊娠30週です。 旦那も立会い出産希望ですが、里帰り出産で来るまでに2時間ほどかかります。 私も初産なので、そんなに早く生まれるとは思いませんが万が一のことや陣痛がきたら連絡できるか分からないことを考えて…
杉並区、武蔵野市、三鷹市あたりで産院を探しています。 おすすめの産院があれば教えていただけますと助かります。 私の希望としては、、、 ・無痛分娩 ・夫立会い出産希望 ・できれば中央線沿い(荻窪〜吉祥寺・三鷹あた…
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント