さっき白い鳥を見かけましたうちの近所で鷺は飛んでるのきいたことがあ…
さっき白い鳥を見かけました
うちの近所で鷺は飛んでるのきいたことがあるのですが、こうのとりの様な気がして質問させていただきます
羽の先端なのかおしりの方なのか、一部分に黒い部分があり、今、考えるとこうのとりキティのこうのとりに似てます
鷺にも同じように黒い部分があるのででょうか
- るなたな(3歳5ヶ月)
コメント
😆スマイル😆
これがコウノトリです😊
ママ
日本にコウノトリいましたっけ😭?
絶滅したんじゃなかったかな😭
なべづるじゃないですかね……
-
ぴー
横入り失礼します💡
確か絶滅して、中国から輸入して、繁殖したみたいですが、野生はいないのでは...🤔- 4月17日
-
♡やっと逢えたね♡
横から失礼します😅
この前野生のコウノトリ(識別足輪が何もない)が沖縄のどっかの島に飛来したってニュースになってましたよ❣️- 4月17日
-
るなたな
コメントありがとうございます
去年、うちの県でこうのとりの来訪がニュースになりました。
だから、野生もいるんだと思います
上の方に載せていただいた写真の鳥に似てました- 4月17日
-
るなたな
私の住む県も去年、こうのとりの来訪があったとニュースになりました
でも、海側で目撃され、うちは内陸部なので同じ県でもかなり遠いのですが。うちを探しに来てくれてたら嬉しいです- 4月17日
るなたな
そうです
そんな感じでした
うちを探しに来てくれてたら嬉しいです
😆スマイル😆
ひょっとしたら私たちが分からないだけで、類似の鳥は他にもたくさんいるかもしれません💦
ですがるなたなさんのところに生命を運びにきたのかもしれませんね😊💕
るなたな
子宝運んで来てくれたのなら嬉しいです。今日、ちょうど排卵日なので、驚きです