コメント
ほのち
タバコってなかなか臭いですよね笑
しかも子供いると気になります😭💦
ジャンバーは普通に洗って大丈夫なやつですか??
であれば、ドラッグストアとかに売ってる酸素系漂白剤で1-2時間つけ置きしてから洗濯機普通にまわして、天気の良い日ずっと外干し‼️で落ちないですかね💦
スーツは自分でやるの怖いのでクリーニング出しちゃいたいですね💦
☆krn☆
であれば、とりあえずはリセッシュなどで匂いを落ち着かせておいて時期的にもう着ないってなったらクリーニングに出したらいいと思います!
ほのち
タバコってなかなか臭いですよね笑
しかも子供いると気になります😭💦
ジャンバーは普通に洗って大丈夫なやつですか??
であれば、ドラッグストアとかに売ってる酸素系漂白剤で1-2時間つけ置きしてから洗濯機普通にまわして、天気の良い日ずっと外干し‼️で落ちないですかね💦
スーツは自分でやるの怖いのでクリーニング出しちゃいたいですね💦
☆krn☆
であれば、とりあえずはリセッシュなどで匂いを落ち着かせておいて時期的にもう着ないってなったらクリーニングに出したらいいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那にキレられてます助けてください!!!! 夫婦にかぎらずですが 自分が気にしてないことでも 相手に伝えてた方が良いことって ありますよね?? 育ちも違えば価値観ばっちり会う人の方が 珍しいと思ってます。 お互…
手羽元のアレンジが知りたいです! 普段旦那が骨付き肉嫌いなので手羽元は食べないのですが 偏食娘のために、手羽元を茹でて出汁を取りました。 手羽元がたくさん茹で上がったのですが 何かいいアレンジありますかね?
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっち
中に綿入っているジャンパーなので自分で洗ったことないです💦