※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろうさ
ココロ・悩み

子供が可愛くて毎日胸が痛いです。息抜き方法を教えてください。

こどもが可愛いくて可愛いくて毎日胸が痛いです。正直苦しいくらいです😁💦だからこそ息抜きも必要だとは思いますが、どういうふうに息抜きしていますか?

コメント

chibi_mogu

一週間に一回スタバとかでお茶してます(^ー^)
あとは土日どっちかで夫にみててもらい湯船にゆっくりはいってます!

anuenue

買い物か、旦那に子供見ててもらって美容院とか、友達に会うことです!

なこ

子供の写真をみて、息抜きしてます❣️笑
わかります!
なんでこんなに可愛いんでしょうね😍

ゆきりん

私も子供が可愛くて可愛くて(笑)
息抜きは主人が休みの日に出かけたいから預かってーって数時間預かってもらって、美容院いったり友達とご飯とかいっちゃいます☺

Chiriko

カフェでのんびりティータイム
カラオケで熱唱
美容室でイメチェン
ウィンドウショッピング

とかが息抜きになってますねー🤔

ブラウン

ホントに我が子は可愛いですよね~😍💕今も隣で寝てる我が娘の寝顔みて可愛いな~と思ってたところです。(笑)

私は子供付きですが、友達とランチして話すことで、リフレッシュできます!子供と離れる方が子供が気になって息抜きにならないです(笑)