その他の疑問 じわじわくるぎっくり腰になったかもしれません😭沖縄市、うるま市で良い… じわじわくるぎっくり腰になったかもしれません😭 沖縄市、うるま市で良い整形外科ありませんか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 沖縄市 うるま市 沖縄 ぎっくり腰 むぎむぎ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?𓈒𓏸 沖縄市にある いまい整形外科はおススメです♡ お大事にです…*✧ 4月16日 むぎむぎ ありがとうございます✨ 明日行ってみようと思います! 息子が泣いてるのに抱っこもできず、、😭 産後体調を崩す事が多く踏んだり蹴ったりです(泣) 回答ありがとうございました🙇♀️💕 4月16日 退会ユーザー 息子くん抱っこ出来ないのは 辛いですね…( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 産後はホントに今までとは 全然違いますよね…( ⍘̈ ) とても親切な病院なので 早く良くなりますように✧₊∗ 4月17日
むぎむぎ
ありがとうございます✨
明日行ってみようと思います!
息子が泣いてるのに抱っこもできず、、😭
産後体調を崩す事が多く踏んだり蹴ったりです(泣)
回答ありがとうございました🙇♀️💕
退会ユーザー
息子くん抱っこ出来ないのは
辛いですね…( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
産後はホントに今までとは
全然違いますよね…( ⍘̈ )
とても親切な病院なので
早く良くなりますように✧₊∗